あすもラボ@アロマ・足つぼ|栃木県足利市 あすもラボ@アロマ・足つぼ|栃木県足利市

  • HOME
  • サロンのご案内
  • メニュー一覧
  • レッスン
  • お客様の声
  • ブログ
  • ご予約お問い合わせ
menu
  • ホーム
  • BLOG
  • 発酵食と季節の手しごと

発酵食と季節の手しごと

    • 発酵食と季節の手しごと
    • 2021.12.15

    自家製大根でたくあん作り♪

    • 発酵食と季節の手しごと
    • 2021.03.20

    醤油を仕込みました~

    • 発酵食と季節の手しごと
    • 2020.11.09

    2020.柚子のてしごと

    • 発酵食と季節の手しごと
    • 2020.11.06

    クコの実でアンチエイジング

    • 発酵食と季節の手しごと
    • 2020.02.11

    オーガニック野菜の美味しさありがたさ

    • 発酵食と季節の手しごと
    • 2020.01.09

    自家製生姜をティータイムに💗

    • 発酵食と季節の手しごと
    • 2019.12.21

    柚子のてしごと・第二、第三弾☆

    • 発酵食と季節の手しごと
    • 2019.12.16

    冬と言えば大根常備菜作り

    • 発酵食と季節の手しごと
    • 2019.12.03

    無花果のドライフルーツ作り

    • 発酵食と季節の手しごと
    • 2019.11.27

    オーガニックハーブティーはハーブから手作り💗

    • 発酵食と季節の手しごと
    • 2019.11.13

    柚子のてしごと

    • 発酵食と季節の手しごと
    • 2019.10.27

    自家製野菜で家族の胃袋を守る

  • 1
  • 2
  • »

asumo lab

定休日:不定休
営業時間:10:00-18:00
1日1名様限定・完全予約制
足利市福富町(足利問屋団地近く)
*ご予約確定後、ご案内いたします。

ご予約はこちらから

あすもラボ@アロマ・足つぼ|栃木県足利市

  • Copyright© retreat asumo-labo あすも Allrights Reserved
  • Facebook
  • Instagram
  • RSS

Copyright ©  あすもラボ@アロマ・足つぼ|栃木県足利市

PAGE TOP